나는 자격이 있습니까?

    다음 질문을 자문해 보십시오.

    1. 나는 $50만 약 5 년 동안 투자 할 수 있습니까?
    2. $5만 현금으로 행정 수수료가 있습니까?
    3. 나는 USCIS는 내 그린 카드를 승인 하 고 제공 하기 위해 20 개월 잠재적으로 필요를 동의 할 수 있습니까?
    4. 나는 샌프란시스코 베이 지역의 주거 아파트의 소유권에 의해 내 투자가 확보 되었다는 생각을 좋아 합니까?

    이 모든 질문에 ‘ 예 ‘ 라고 답한 경우, EB-5 프로젝트를 받을 자격이 있어야 합니다.

    EB-5 투자를 완료 하는 데 필요한 모든 정보를 원하십니까? 양식을 작성 하 고 우리는 당신에 게 전체 EB-5 정보 패키지를 제공 할 것입니다!

    지금 당장 EB-5 투자를 할 준비가 되셨나요?

    1 .이 설문지를 완전히 작성 하십시오.

    해당 사항이 없는 경우 “해당 사항 없음”을 입력 합니다. 공란으로 두지 마십시오.

    1. 주 신청자에 대 한이 설문지를 작성 하 고 예상 하는 배우자 또는 부양 가족은 미국 시민권 및 이민 서비스에 대 한 최종 EB-5 청 원 서에 포함 될 것입니다.

    2. 여권 사본

    1. 주 신청자의 여권에 있는 사진 페이지의 읽기 쉬운 사본을 첨부 하십시오.
    2. 이 설문지에 1 차 신청자의 배우자 및/또는 자녀가 포함 되어 있는 경우, 각 부양 가족의 여권에 있는 사진 페이지의 읽기 가능 사본을 첨부 하십시오.
    3. 서명 페이지가 신청자의 여권에 있는 사진 페이지와 분리 되어 있는 경우, 서명 페이지의 읽기 쉬운 복사본을 첨부 하십시오.