El graduado

90 E. San Carlos St. San Jose, California

El proyecto EB-5 de menor riesgo que Behring ha originado nunca. El graduado es la mejor opción para los inversionistas EB-5 que buscan limitar absolutamente su riesgo en su forma de obtener una tarjeta verde a través del programa del centro regional EB-5. Esta inversión de estilo de préstamo «Max Protection» a una torre de viviendas para estudiantes de 19 pisos y 260 unidades 50 ya completa ubicada directamente fuera de la Universidad Estatal de San José que alquile en la primavera de 2020.

Características & ventajas

El graduado es un increíble 19-Story, 260 unidad, 1000 + cama para estudiantes edificio de apartamentos de estilo ubicado a 1 cuadra de distancia de la Universidad Estatal de San José. El proyecto ya está rematado y debe completarse en la primavera de 2020.
  • Silicon Valley Location

    Located 469 feet from the main entrance to San Jose State University. 5 minute walk from the trendy SoFA district of San Jose. 98% occupancy for On-Campus housing with 600 student wait list/

  • Construction Over 50% Complete

    Construction began in December 2017. Over 50% of construction has been completed and 100% of job creation required for all EB-5 investors is complete. Check out our construction update page to take a virtual tour of the progress.

  • Ideal Student Housing

    First class student-focused amenities: fully furnished suites, private & shared study lougues, business center & computer lab, coffee bar, yoga studio, 2,600 SF fitness center, and resort style swimming pool & spa.

  • University Housing Shortage

    As of 2017, San Jose State University’s on-campus student housing had a 98% occupancy rate and 1,400+ students were wait-listed for on campus housing.

  • Low Risk Business Model

    Loan-style investment with a construction completion guarantee, indirect job creation guarantee, and an equity pledge from the project developer. Click here to learn more about our project protections and guarantees.

  • Top Quality Development Team

    Top tier development team with over 100 years of development and construction history in California.

Videos & seminarios

Descargas

  • download

    The Graduate Introductory Deck

    Download an introductory slide deck explaining the investment opportunity for The Graduate property

  • download

    The Graduate Construction Update

    Download the most recent update on The Graduate construction.

Opciones de inversión

Obtenga la bóveda completa de los documentos de posgrado

Lista de verificación de debida diligencia

  • plan de negocio
  • Análisis económico «estudio de trabajo»
  • El empleo objetivo es la certificación
  • Carta de aprobación del centro regional de USCIS
  • Memorando de colocación privada
  • Contrato de suscripción
  • Acuerdo de asociación limitada
  • Alquiler mercado estudio
  • Valoración de valor terminado
  • Análisis financiero
  • Análisis de la competencia
  • Evaluación de tierras

Me encanta este proyecto EB-5, ¿cómo puedo empezar?

  • STEP 1

    Verify Your Eligibility With Our Team

    1. Offer icon links for Chat desk, Calendly, Form Questionnaire, 2. Verify accredited investor status

  • STEP 2

    View Project Materials

    (EB-5 Information deck, project slide decks, seminar, video, I-526 package)

  • STEP 3

    Subscribe to Investment

  • STEP 4

    Hire Immigration Attorney

  • STEP 5

    File I-526 Petition with USCIS

¿Listo para empezar? Haga una cita telefónica con nuestro equipo

Las principales preguntas frecuentes de Behring

EB-5 es un programa de inmigración basado en la inversión donde los inversionistas extranjeros que invierten en los Estados Unidos y crean puestos de trabajo para los trabajadores estadounidenses pueden solicitar la residencia permanente o una «tarjeta verde».

• Un inversionista inmigrante que invierte $1 millón (o $500.000 en un área de empleo objetivo) y crea 10 empleos para los trabajadores estadounidenses pueden lograr residencia permanente (o tarjeta verde) para sí mismos y miembros de la familia que califican. Para calificar como una «inversión», se requiere que el proyecto del inversor tenga riesgo.

El programa tiene varios requisitos y estipulaciones como la forma en que se cuentan los trabajos, qué documentación debe proporcionarse y más. Hay 2 estilos de inversión, invirtiendo directamente o a través de un centro regional designado federalmente. Al invertir directamente, el inversor realiza una inversión directa en una empresa de creación de empleo.

Un centro regional aprobado por USCIS es un vehículo que ha pasado por una especie de proceso de pre-aprobación con USCIS. El propósito principal del programa piloto del centro regional es hacer el proceso de inversión EB-5 más fácil para el inversor, más ágil para las aprobaciones de USCIS, y promover aún más el crecimiento económico de Estados Unidos. El centro regional esencialmente puede tomar todas las responsabilidades de gestión y creación de empleo de las manos del inversor. El centro regional es una poderosa entidad de creación de empleo a la que se le concede la capacidad de agrupar a varios inversionistas como un «fondo» y crear puestos de trabajo en múltiples capacidades directas e indirectas.

La mayoría de los proyectos de centros regionales están en áreas de empleo objetivo, lo que permite a los inversionistas EB-5 aprovechar el umbral de inversión más bajo. La mayoría de las inversiones EB-5 realizadas hoy se invierten a través de centros regionales EB-5.

Usted elige el centro regional y el centro regional asegura que el proyecto es compatible con EB-5.

Al invertir a través de un centro regional EB-5, un peticionario EB-5 generalmente invertirá en un fondo de sociedad limitada establecido específicamente para ese proyecto de EB-5 elegido. Este fondo de sociedad limitada entonces emite un préstamo al desarrollador del proyecto EB-5.

El fondo de asociación limitada funciona de manera similar a un banco privado que emite préstamos de construcción. Generalmente hay alguna garantía ofrecida al fondo por el desarrollador del proyecto, como una promesa de equidad o una garantía corporativa para asegurar que la deuda se reembolse. Una buena analogía son las hipotecas caseras; Si usted tiene una hipoteca y no realiza pagos, el Banco que emitió su deuda se ejecutaría en la propiedad e iniciaría una venta para reclamar fondos.

A través de este préstamo, el desarrollador del proyecto muestra la actividad de creación de trabajo a través de sus gastos presupuestarios en el proyecto.

En el caso de los proyectos EB-5 basados en bienes raíces, una vez completada la construcción, el desarrollador operará el proyecto hasta que el proyecto haya alcanzado la ocupación estabilizada y luego el proyecto se refinancie o venda. Los socios limitados de EB-5 se devuelven a continuación de los ingresos de la nueva deuda o venta a largo plazo al final de sus condiciones de inversión individuales.

Las alianzas limitadas EB-5 a veces toman posiciones de equidad en fondos de inversión inmobiliaria. Comuníquese con empresas de Behring para obtener más información sobre las inversiones de capital disponibles.

El cónyuge del inversionista EB-5 y los hijos solteros menores de 21 años son elegibles para recibir beneficios de inmigración

Una cosa importante a tener en cuenta, la ley de protección del estado de la infancia (CSPA) ayuda a proteger a los niños de los peticionarios EB-5 contra los tiempos de procesamiento de peticiones largas. La edad del niño «se congela» en el momento de la aplicación I-526, lo que significa que una vez que se aprueba la petición I-526, el tiempo que la petición I-526 gastada se resta de la edad del niño.

Tenga en cuenta que la edad del niño se «descongelará» después de la aprobación I-526, por lo que el niño puede seguir envejesando si hay tiempo de espera adicional antes de presentar el ajuste de estatus.

Programe una llamada con el experto EB-5 de las compañías Behring para evaluar el riesgo de su hijo de «envejecer hacia fuera».

Al invertir a través de un centro regional EB-5, solo hay dos requisitos de elegibilidad primarios para la inversión EB-5:

1. tener $500.000 disponible para la inversión que cumple con los requisitos de USCIS

2. cumplir con los requisitos de los inversionistas acreditados estableció la Comisión de valores y bolsa (SEC)

Obtenga más información sobre la fuente de los requisitos de fondos de USCIS para su inversión de $500.000 haciendo clic aquí.

Obtén más información sobre ser un inversionista acreditado haciendo clic aquí

.

Un inversionista acreditado es una persona que está autorizada a comprar valores que no están registrados en la Comisión de bolsa y valores. Tienen derecho a tal acceso privilegiado si satisfacen al menos uno de los siguientes requisitos:

  1. Tener un valor neto de al menos $1 millón, excluyendo la residencia principal. Este cálculo del valor neto puede incluir activos mantenidos fuera de los Estados Unidos.
  2. Tener un ingreso bruto anual de más de $200.000 para cada de los dos últimos años naturales. Este requisito se eleva a $300.000 cuando se considera el ingreso conjunto de una pareja casada. Si cualquiera de los cónyuges gana individualmente $200.000, la pareja no necesita considerar su ingreso conjunto para el requisito.

En los Estados Unidos, el término es utilizado por la Comisión de valores y bolsa (SEC) bajo el Reglamento D para referirse a los inversionistas que son financieramente sofisticados y tienen una necesidad reducida de la protección proporcionada por presentaciones de divulgación reglamentaria.

Si no está seguro de que puede cumplir con el requisito de inversionista acreditado, programe una consulta de cortesía EB-5 con uno de nuestros expertos de EB-5 para determinar su elegibilidad y para aprender cómo puede tener su estado de inversionista acreditado verificado.

El costo de la inversión EB-5 es variable dependiendo de varios factores, incluyendo (1) el centro regional que el inversionista EB-5 involucra, (2) el bufete de abogados que el inversor EB-5 involucra, y (3) el número de individuos que inmigran a través de la petición del inversionista EB-5.

El siguiente es un cálculo del coste general para la inversión EB-5 a través de un centro regional:

  • I-526 etapa: $74.340
  • I-485 etapa: ~ $3.175
  • I-829 etapa: ~ 6.425
  • Total efectivo necesario: $83.940

En algunos casos, hay descuentos administrativos disponibles para los inversionistas, programe una consulta gratuita EB-5 para obtener una estimación del costo para su inversión EB-5 y para recibir un desglose de costos detallado.

Programe una consulta gratuita de teléfono EB-5 ahora para obtener más información.

EB-5 estimaciones de tiempo de procesamiento de la petición a partir de octubre 2018:

  • I-526 tiempo de tramitación de la petición: 20,5 a 26,5 meses
  • I-485 tiempo de procesamiento de la petición: 10 a 24,5 meses (variable dependiendo de la oficina de campo elegida o centro de servicio)
  • I-829 tiempo de tramitación de la petición: 30 a 39 meses

Los residentes de China, India, Vietnam, Brasil y Corea del Sur pueden esperar un tiempo de procesamiento adicional después de la aprobación I-526, antes de la presentación para el ajuste de estatus, debido a la retrogressión del visado. Póngase en contacto con nosotros para programar una consulta gratuita para obtener una estimación de tiempo basada en los detalles de su propia situación.

Fuente: https://EGOV.uscis.gov/Processing-Times/

Los trabajos se pueden documentar de dos maneras; empleo directo o indirecto. Los centros regionales simplifican la creación de empleo porque podemos utilizar trabajos directos e indirectos.

El empleo directo implica contratar a personas directamente, pagar un salario, beneficios y rastrear documentos relacionados con el empleo como W-2s y declaraciones de impuestos. Si se está considerando el empleo directo para la creación de empleo EB-5, los trabajos deben mantenerse durante dos años cada uno.

Dado que las inversiones del centro regional EB-5 suelen ser proyectos de mayor envergadura, los centros regionales suelen utilizar la creación indirecta de empleo. Los trabajos indirectos, o trabajos inducidos, son una forma de creación de empleo medida a través del gasto presupuestario y el impacto económico. La creación de trabajos se calcula mediante un modelo de entrada-salida económico, donde los gastos presupuestarios son la entrada y los trabajos son la salida medida. Este tipo de modelos se utilizan a menudo cuando el seguimiento directo del empleo sería demasiado gravoso. Por ejemplo, los modelos de entrada-salida se utilizan para calcular los trabajos perdidos debido a desastres naturales, o trabajos creados a partir de paquetes de estímulo económico.

Utilizando estos modelos, los gerentes de proyecto EB-5 no están necesariamente rastreando a los empleados contratados directamente a los fines de la creación de trabajos de documentación, más bien, el gasto económico utilizado para calcular la equivalencia económica de los empleos creados.

Obtén más información sobre la creación de empleos con este vídeo: https://youtu.be/7hpaJ9jpd5s

USCIS permite un período de aumento de la inversión. Esto significa que el monto total de la inversión no es necesario en el momento de solicitar la visa EB-5.

El inversionista EB-5 necesita demostrar la disponibilidad de fondos, así como un compromiso para invertir el monto total de la inversión en un cronograma determinado. Simplemente con la intención de invertir o planear invertir en el futuro sin un compromiso actual no calificará a un inversionista para EB-5.

Programe una llamada con un representante de Behring Companies para discutir las contribuciones parciales de capital y aprenda cómo puede hacer la fase de su inversión EB-5 a lo largo del tiempo.

White Paper de pagos parciales Haga clic para leer

arón
Colin
Kyle

Nuestros expertos en inversión EB-5 están aquí para ayudarle.