EB-5 FAQ

贝林常见问题答疑

贝林常见问题答疑

欢迎来到贝林EB-5常见问题答疑。 我们创建了庞大的资源库,以帮助您完成EB-5之旅。

首先,选择您感兴趣的类别,然后浏览其中的常见问题及解答。

EB-5是一个基于投资的移民计划,外国投资者通过在美国投资并为美国工人创造就业机会,就可以申请永久居留权或“绿卡”。

• 投资100万美元(或50万美元如果项目在目标就业区)并为美国工人创造10个就业岗位的投资者可以为自己和符合条件的家庭成员获得永久居留权(或绿卡)。要获得“投资”资格,投资者的项目必须具有商业风险。

• 该计划有各种要求和规定,如如何计算工作岗位、需要提供哪些文件等。有两种投资方式:直接投资或通过联邦指定的区域中心投资。直接投资时,投资者直接投资于创造就业的公司。

• 合格的区域中心都需要在美国公民及移民服务局(USCIS)进行预审批。区域中心试点计划的核心目的是使投资者更容易进行EB-5投资,简化移民局的审批流程,并进一步促进美国经济增长。区域中心基本上可以承担所有管理和创造就业岗位的责任。区域中心是一个强大的创造就业岗位的实体,可以像“基金”一样将多个投资者聚集在一起,同时拥有直接和间接创造就业岗位的能力。

• 大多数区域中心的项目都位于目标就业区,允许EB-5投资者利用较低的投资门槛。今天的大多数EB-5投资也都是通过EB-5区域中心进行的。

首先选择一个区域中心,该区域中心要确保其项目符合EB-5的要求。

• 通过EB-5区域中心进行投资时,EB-5申请人通常会投资于为选定的EB-5项目而专门设立的有限合伙基金。该有限合伙基金将资金以贷款的形式发放给EB-5项目开发商。

• 有限合伙基金的职能类似于私人银行发放的建设贷款。项目开发商通常会向基金提供一些抵押品,例如股权质押或公司担保,以确保偿还债务。一个很好的类比是房屋抵押贷款;如果你有抵押贷款,没有按时还款,贷款给你的银行将取消抵押品赎回权,出售该房产以收回资金。

• 通过该贷款,项目开发商通过项目预算支出,来展示创造的就业岗位。

• 对于房地产类型的EB-5项目,一旦施工完成,开发商将运营该项目,直到项目达到稳定的入住率,然后会进行再融资或出售该项目。之后,EB-5有限合伙人将在其个人投资期结束时从新的长期债务或销售收益中获得资金偿还。

• EB-5有限合伙企业有时在房地产投资基金中以股权形式存在。联系贝林公司,了解更多关于股权投资的信息。

EB-5投资者的配偶和21岁以下的未婚子女都有资格获得移民福利。

• 需要注意的一点是,《儿童身份保护法》(CSPA)有助于保护EB-5申请者的孩子,以应对长时间的申请处理。申请I-526时,孩子的年龄会被“冻结”,这意味着一旦I-526申请获得批准,I-526申请处理所花费的时间将从孩子的年龄中减去。

• 但请记住,一旦I-526批准后,孩子的年龄将“解冻”,因此,如果在申请身份调整之前还有额外的等待时间,孩子仍然可能会超龄。

• 与贝林公司的EB-5专家预约,评估您孩子的“超龄”风险。

通过EB-5区域中心进行投资时,只有两个主要的投资资格要求:

1.有50万美元可用于符合USCIS要求的投资。

2.符合证券交易委员会(SEC)规定的合格投资者的要求。

点击此处,进一步了解USCIS对您50万美元投资资金来源的要求。

单击此处,了解更多有关成为合格投资者的信息。

合格投资者是指被允许购买未在证券交易委员会(SEC)登记的证券的人。如果满足以下至少一项,则可以获得此类购买特权:

  1. 净资产至少为100万美元,且不包括主要住宅。净资产计算可以包括在美国境外持有的资产。
  2. 过去两年每年总收入超过20万美元。如果已婚,则夫妻共同收入需达到30万美元。只要夫妻一方的个人收入达到20万美元,则这对夫妻不需要考虑他们的共同收入。

在美国,证券交易委员会(SEC)根据D条例使用该术语,指财务状况复杂、对监管披露文件提供的保护需求较少的投资者。

如果您不确定是否满足合格投资者的要求,可与我们的EB-5专家预约一次免费的咨询,以确认您的资格并了解如何验证您的合格投资者身份。

EB-5投资的成本取决于以下几个因素:(1)EB-5投资者所选择的区域中心;(2)EB-5投资者所委托的律师事务所;(3)EB-5投资申请所涵盖的移民人数。

以下是通过区域中心进行EB-5投资的成本预估:

  • I-526阶段:74340美元
  • I-485阶段:~3175美元
  • I-829阶段:~6425美元
  • 所需现金总额:83940美元

在某些情况下,投资者可以享受折扣。预约一次免费的EB-5咨询,获取您的EB-5投资成本预估报价以及详细的成本明细。

立即预约免费的EB-5咨询以了解更多信息。

截至2018年10月的EB-5申请处理时间预估:

  • I-526申请处理时间:20.5-26.5个月
  • I-485申请处理时间:10-24.5个月(根据选择的现场办公室或服务中心会有变化)
  • I-829申请处理时间:30-39个月

由于排期,中国、印度、越南、巴西和韩国的客户在I-526批准后,申请调整身份之前,预计会有额外的等待时间。欢迎与我们预约咨询,根据您自己的情况获得预估处理时间。

资料来源:https://egov.uscis.gov/processing-times/

创造工作岗位可以通过两种方法:直接就业或间接就业。区域中心简化了就业创造,可以使用直接以及间接创造的工作岗位。

直接就业需要直接雇佣个人,支付工资、福利并跟踪与雇佣相关的文件,如W-2和纳税申报表。如果考虑用直接就业来创造EB-5就业岗位,则每个就业岗位必须维持两年。

由于区域中心的EB-5投资通常是规模较大的项目,因此区域中心通常会利用间接就业。间接就业,或衍生就业,是通过预算支出和经济影响来衡量创造就业的一种形式。就业机会的计算是采用经济投入-产出模型,其中预算支出是投入,就业机会是产出。当直接跟踪就业情况过于繁重时,通常会使用这些就业模型。例如,投入-产出模型会用于计算因自然灾害而损失的就业机会,或经济刺激计划而创造的就业机会。

使用这些模型,EB-5项目经理不用为了记录创造就业机会而跟踪直接雇佣的员工,而是利用经济支出造成的经济影响来计算创造了多少就业。

通过此视频了解更多关于创造就业机会的信息: https://youtu.be/7hpaJ9jpd5s

USCIS允许逐步完成投资,这意味着申请EB-5时不需要全部投资金额。

EB-5投资者需要证明资金的可用性,并承诺按照确定的时间表来投资全部的金额。仅仅打算或计划投资而没有明确的承诺将不符合EB-5投资者的要求。

安排与贝林公司的代表通话,讨论部分付款问题,并了解如何逐步进行EB-5投资。

部分付款白皮书点击阅读